Ultima modifica: 24 Ottobre 2021

Menù della cucina

I menù e le informazioni per la scuola di via Vigevano si possono trovare in questa pagina del sito di Milano Ristorazione VAI


Da anni stiamo realizzando un progetto di educazione alimentare e di sperimentazione del gusto e del prodotto sano e biologico.
Attraverso le attività di un gruppo di lavoro che vede impegnati operatori della cucina, docenti, genitori, Dirigente Scolastico ed esperti esterni vengono predisposti nuovi menù, con prodotti garantiti sul piano della conservazione e produzione.
Questo dà concretezza allo sviluppo di una proposta educativa che tenga conto delle problematiche della nutrizione e della prevenzione dei disturbi alimentari e della valorizzazione del gusto.

I menù sono stati elaborati dalla dott.ssa Marina Lanticina, biologa nutrizionista, tenendo conto dei LARN e delle Linee Guida della Regione Lombardia

  • modulo richiesta diete per alunni SCUOLE
  • modulo richiesta diete per CONVITTORI
MENU’ della cucina a.s. 2020/2021
3 OTTOBRE/NOVEMBRE dal 25/10/2021 al 21/11/2021 SCUOLE CONVITTO
2 OTTOBRE dal 27/9/2021 al 24/10/2021
– GIOVEDI’ 21/10 in sostituzione di insalata di pasta fredda, verrà servita la pasta al pesto
– 11/10/2021: a causa dello sciopero in giornata odierna non sarò servita, come consueto, la frutta, ma succhi di frutta;
-29/9/2021 oggi sarà servita come merenda pomeridiana la torta e domani pane e nutella
SCUOLE CONVITTO
1 SETTEMBRE dal 1/9/2021 al 26/9/2021
– per problemi organizzativi LUNEDI’ 13 settembre sarà servita PASTA al PESTO invece di gnocchi al pesto.
SCUOLE CONVITTO